19.05.2017

АО «Находкинский морской рыбный порт», резидент Свободного порта Владивосток, предлагает заключение договора аренды площадки порта в составе земельного участка площадью 10 га и расположенных на нем сооружений, по адресу: Приморский край, г. Находка, район Находкинского проспекта, 69, улицы Портовой, 212 с целью организации выполнения работ по осуществлению операций с углём и другими грузами. Срок действия договора аренды: 5-10 лет.  Арендная плата в размере 25 700 000 руб. (с учетом НДС 18%) за один месяц аренды.

Состав и описание имущества, предлагаемого в аренду:

·         часть земельного участка, имеющая площадь 10га , на земельном участке общей площадью 33,59га

·         объекты, расположенные на указанном земельном участке:

железнодорожный путь необщего пользования протяженностью 600 пог.метров;

КТПН №3 – комплектная трансформаторная подстанция 6/4 кв.т. с двумя трансформаторами ТМ-630,

наружное освещение (осветительные вышки  и прожектора);

пожарный водопровод.

Условия договора аренды предусматривают следующие обязательства арендатора:

·         целевое использование имущества по договору: осуществление операций с углём и другими грузами, в том числе погрузо-разгрузочные работы;

·          планируемый объем выполнения работ с использованием имущества (совокупный объем грузооборота не менее 100000 тонн в месяц);

·         предоставление гарантийного депозита в размере до трёхмесячной арендной платы;

·         организация погрузочных работ силами и средствами арендатора;

·         гарантия соблюдения правил технической эксплуатации, соблюдения санитарных норм, требований экологического законодательства при эксплуатации имущества.

·         гарантия сохранения удовлетворительного технического состояния имущества на момент окончания срока договора аренды с учётом нормального износа;

Контактная информация:

почтовый адрес: 109044, г.Москва, пер.Маяковского, д.11, 6-й этаж