ДВТГ примет участие в TransRussia 2017, 22-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий, которая пройдет с 18 по 20 апреля 2017 года в Москве, в МВК «Крокус Экспо». Бесплатный электронноый билет по промокоду: tr17eBTBL

27.03.2017

Дальневосточная Транспортная Группа примет участие в 22-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия», которая проходит с 18 по 20 апреля 2017 года в Москве, в МВК «Крокус Экспо».

TransRussia 2017 – является самой крупной в России выставкой, участники которой представляют услуги по транспортировке коммерческих грузов собственным парком грузового автотранспорта, контейнеров, вагонов, морских и воздушных судов; а также услуги по обработке грузов в терминалах и портах, IT-решения.

В выставке принимают участие более 300 компаний из различных стран мира. Национальные экспозиции представят компании из Белоруссии, Германии, Латвии, Литвы, Казахстана, Китая, Финляндии и Эстонии.

В этом году на стенде ДВТГ будут представлены все ключевые направления деятельности группы, собственные инфраструктурные объекты, в том числе терминально-складской комплекс в Забайкальске, контейнерный терминал в подмосковном Тучково и морской рыбный порт в Находке.

Приглашаем посетить стенд ДВТГ на выставке TransRussia 2017 18-20 апреля в МВЦ «Крокус Экспо», где наши лучшие специалисты будут рады ответить на все Ваши вопросы.

Мы ждем Вас на стенде ДВТГ № С 429 в 4-м зале первого павильона.

Для получения бесплатного электронного билета, укажите промокод: tr17eBTBL