ДВТГ приняла участие в бизнес-миссии РОССИЯ-АСЕАН в Малайзии и в Брунее

ДВТГ приняла участие в бизнес-миссии РОССИЯ-АСЕАН в Малайзии и в Брунее

16.09.2015

Дальневосточная Транспортная Группа приняла участие в первой российской бизнес-миссии в страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) - Малайзию и Бруней.
23 и 24 августа 2015г. в рамках бизнес-миссии в Малайзии, г. Куала-Лумпур представители ДВТГ приняли участие в работе круглого стола по транспорту и логистике MATRADE, в Российско-Малазийском бизнес-форум с участием Министра экономического развития РФ А.Улюкаева.
26 - 28 августа состоялся первый Деловой форум Россия – Бруней. В рамках Форума прошли круглые столы и двусторонние встречи в профильных министерствах и ведомствах, а также с компаниями – потенциальными партнерами.Российская делегация была принята пятью ключевыми министрами правительства Брунея-Даруссалама, в том числе: Вторым Министром иностранных дел и торговли, Министром Энергетики, Министром коммуникаций, Министром промышленности и природных ресурсов, Министром развития. Также прошли переговоры в министерстве финансов.
В ходе мероприятия установлены контакты с представителями бизнес сообщества Малайзии, побратимские отношения с представителями деловых кругов, в том числе с транспортно-логистическими предприятиями Малайзии. Делегация ДВТГ посетила, логистичекие центры провинции Селангор, познакомилась с промышленными площадками по переработке продукции АПК, сборке и производству краново-подъёмного оборудования из импортных заготовок и запчастей.
По итогам бизнес-миссии было подписано три соглашения о сотрудничестве с партнерами из стран АСЕАН, два из них подписаны Дальневосточной Транспортной Группой:
•             Соглашения о сотрудничестве между Дальневосточной Транспортной Группой и Группой компаний LVK (Бруней);
•             Соглашения о сотрудничестве между Дальневосточной Транспортной Группой и компанией Голден Копорейшен Сдн. Бхд. (Бруней).
03 2.jpg
04 2.jpgIMG_1068.JPGфото 4 (1).JPGфото 5 (1).JPGфото 5.JPG
IMG_1498_1.JPG