Избран Совет директоров ОАО «Находкинский морской рыбный порт» (Приморье) в составе 8 человек

Избран Совет директоров ОАО «Находкинский морской рыбный порт» (Приморье) в составе 8 человек

09.10.2018

В сентябре наблюдается рост производственных показателей группы компаний ДВТГ

В сентябре этого года в сравнении с предыдущим месяцем наблюдается увеличение объемов плановых и текущих ремонтов вагоноремонтного депо Павелец компании ООО «Дальвагоноремонт» на 6%.

  • текущий ремонт +33%
  • деповской ремонт +2%
  • капитальный ремонт +75%

Рост объемов позволил увеличить выручку вагоноремонтного депо Павелец на 4% по отношению к результатам августа.

Доходность железнодорожных перевозок в собственных и арендованных вагонах Дальневосточной транспортной группы выросла по сравнению с прошлым месяцем и составила:

  • цистерны 468 руб. в сутки (+41%)
  • лесные платформы 1 073 руб. в сутки (+2%)

Находкинский морской рыбный порт в сентябре увеличил количество судозаходов на 47%, в результате чего грузооборот порта вырос на 15% и составил 80,3 тыс. тонн за месяц, в том числе:

  • почти в 2 раза выросли объемы перевалки лесных грузов
  • перевалка навалочных грузов увеличилась в 2,5 раза
  • на 11% вырос грузооборот металла.

Рост грузооборота показывает и контейнерный терминал ЗАО «Контранс» в Тучково (Московская область). В сентябре он составил 5 574 TEU, что выше показателей августа на 20%.

Общая выручка компаний, входящих в группу ДВТГ выросла на 3%. Основными драйверами роста стали доходы по следующим направления:

  • Универсальные полувагоны +1%
  • Контейнерный терминал Тучково +48%
  • Находкинский Морской Рыбный Порт +23%

Консолидированный показатель EBITDAпо компаниям группы ДВТГ в сентябре вырос на 15%

18.07.2016

Акционеры ОАО «Находкинский морской рыбный порт» (ОАО «НМРП», Приморский край) на годовом общем собрании 23 июня 2016 года избрали Совет директоров в составе восьми человек. Об этом сообщает пресс-служба стивидорной компании.
На собрании определен количественный состав Совета директоров Общества в количестве восьми членов. В Совет директоров избраны: Юрий Голиусов, Алексей Головко, Виктор Гусев, Ирина Костяная, Раиса Паршина, Людмила Плотникова, Антонина Трушенко, Игорь Чухломин.
Акционеры ОАО «НМРП» приняли решение направить прибыль, полученную по итогу деятельности за 2015 год, на покрытие убытков прошлых лет, дивиденды по итогам 2015 года не начислять и не выплачивать.
Также акционеры утвердили годовой отчет Общества, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках Общества, за 2015 год.
Кроме того, акционеры избрали ревизионную комиссию Общества в количестве семи человек.
Аудитором ОАО «НМРП» на 2016 год утверждено ООО «ЛотАудит».
Также акционеры утвердили Устав Общества в новой редакции.
ОАО «Находкинский морской рыбный порт» является одной из крупнейших стивидорных компаний на Дальнем Востоке России, входит в состав холдинга ДВТГ. Осуществляет формирование и отправку ускоренных контейнерных поездов с использованием подвижного состава ДВТГ, осуществляет обработку судов различного типа в том числе Rо-Rо, обслуживание и хранение рефрижераторных контейнеров.На территории компании размещена постоянная зона таможенного контроля, что позволяет осуществлять перевалку и хранение экспортно-импортных грузов различной номенклатуры и различного назначения.
Находкинский морской рыбный порт расположен на северо-западном побережье Японского моря в бухте Находка и связан с центральными районами России и странами Евросоюза Транссибирской железнодорожной магистралью. В 130 км от Находки находится аэропорт Владивосток. Находкинский морской рыбный порт является универсальным портом, осуществляющим перевалку широкой номенклатуры грузов: лесные грузы, контейнеры, металлолом, прокат черных металлов, грузы в биг-бэгах (магнезит, руда, цемент), продовольственные грузы. Причалы порта общей протяженностью около 1,3 км способны принимать суда дедвейтом до 25 тыс. тонн. Общая площадь предприятия составляет 33,59 га.

http://portnews.ru/news/221827/