На ВЭФ 2016 во Владивостоке ДВТГ подписала ряд соглашений

05.09.2016

АО «Дальневосточная Транспортная Группа» (ДВТГ) приняла участие во втором Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который состоялся под девизом «Открывая Дальний Восток: возможности для инвесторов».

2-го сентября в ходе второго Восточного экономического форума АО «Находкинский Морской Рыбный Порт» (НМРП), одним из акционеров которого является ДВТГ, представил в статусе резидента СПВ инвестиционный проект «Реконструкция и модернизация Находкинского морского рыбного порта» и подписал соглашения о стратегическом сотрудничестве с Администрацией Приморского края и со Сбербанком России. Это свидетельствует о том, что региональными властями и крупнейшим финансовым институтом страны поддержана реализация проекта, отвечающего приоритетам развития транспортной и рыбной отрасли, а так же развитию территории Дальнего Востока РФ.

3-го сентября на Форуме подписано трехстороннее Соглашение о стратегическом партнерстве в продвижении и реализации проекта «Реконструкция и модернизация Находкинского морского рыбного порта» между НМРП, АО «Корпорация Порт Далянь» и АО «Корпорация развития Дальнего Востока». Соглашение, подписанное при поддержке и непосредственном участии Министерства развития Дальнего Востока, придает дополнительный импульс реализации проекта, а инвестору – уверенность в правильном выборе объекта для своих вложений.

image001.png
image002.jpg