Новый проект компании ДВТГ-Терминал

10.07.2017

Компания ООО «ДВТГ-Терминал» реализует очередной проект по перевозке дорожно-строительной техники марок SHANTUI и HBXG SHEHWA из Китая. Работая по проекту ООО «ДВТГ-Терминал» осуществляет работы по приему вагонов Китайской железной дороги на собственных путях, размещение техники на складе временного хранения для таможенного оформления, а также хранение и дальнейшая отправка техники клиентам в регионы Российской Федерации. Терминально-складской комплекс (ТСК) «ДВТГ-Терминал» обладает исключительными возможностями по обработке, отправке железнодорожных контейнерных поездов, автомобильного транспорта, который отвечает современным нормам и имеет высокую степень технологичности, находится в 2 км от российско-китайской границы в пгт. Забайкальск и является одним из крупнейших, обслуживающих поток грузов из России и Китая. ТСК осуществляет работы по приему к перевозке, хранению, погрузке и дальнейшей отправке различных типов грузов железнодорожным и автомобильным транспортом, также осуществляет перегруз груза из вагонов КНР в вагоны РФ. На территории ТСК расположен крытый склад временного хранения и специально отведенная открытая зона для хранения контейнеров и грузов.

Забайкальск_1.jpg  Забайкальск_2.jpg
Забайкальск_3.jpg  Забайкальск_4.jpg