Компания ООО «ДВТГ-Терминал» получила лицензию на работу с опасными грузами на железнодорожном транспорте.

07.07.2015

В июне 2015 года компания ООО «ДВТГ-Терминал» получила лицензию на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте. Применение лицензии компанией значительно расширяет возможности в части обработки грузов различной номенклатуры. Терминально-складской комплекс «ДВТГ-Терминал» осуществляет работы по приему к перевозке, хранению, погрузке и дальнейшей отправке различных типов грузов железнодорожным и автомобильным транспортом. На территории комплекса расположен крытый склад и специально отведенная открытая зона для хранения контейнеров и грузов. ООО «ДВТГ-Терминал» находится в 2 км от российско-китайской границы в пгт. Забайкальск и является одним из крупнейших терминалов, обслуживающих поток грузов из Китая в Россию.