Новый сквозной сервис доставки грузов из порта Пусан (Южная Корея) на регионы России и в Среднюю Азию

14.08.2014

ДВТГ-Логистик (ГК ДВТГ) открыла с 14 августа 2014 года новый сквозной сервис из порта Пусан (Южная Корея) на регионы России и в Среднюю Азию. Наша компания фокусирует свою деятельность на организации интермодального сервиса грузов в морских контейнерах по принципу DOOR-DOOR. Компания оперативно управляет морским судном, жд подвижным составом, использует мощности Находкинского морского рыбного порта (НМРП), жд терминалов в Забайкальске, Тучково (Московская область) и в г. Ташкент. Логистика компании организована через порт Находка и ориентирована на удовлетворение растущих потребностей получателей в регионах РФ и Средней Азии. ДВТГ-Логистик - является единственным экспедитором в Находкинском морском рыбном порту (НМРП). Указанные конкурентные преимущества исключают задержки при отправке грузов, сокращают срок перемещения и позволяют доставлять грузы точно в срок. Цели нашей компании: достигать высокого уровня сервиса, гибкости в ценообразовании и в обеспечении эксклюзивного подхода в организации перевозки грузов для своих клиентов. Рады предложить организацию следующих услуг:
1. Морские перевозки контейнеров на судне по маршруту: Пусан (Корея) - Находка (НМРП) - Пусан
2. Внутрипортовое экспедирование грузов в  порту Находка (НМРП)
3. ПРР, все виды стивидорных работ и хранение на территории НМРП
4. Перевозка грузов автомобильным транспортом
5. Перевозка грузов на собственном жд подвижном составе, в том числе ускоренными контейнерными поездами (УКП)
6. Таможенный транзит грузов до терминала пункта назначения
7. Таможенное оформление грузов
8. Оформление товаро-транспортных документов
9. Разработка оптимальных логистических маршрутов
10. Мониторинг движения грузов
ДВТГ-Логистик гарантирует высокий уровень сервиса и своевременную доставку грузов.