Сформирован и отправлен первый состав компании ДВТГ-Терминал

Сформирован и отправлен первый состав компании «ДВТГ-Терминал»

12.04.2015

Впервые с железнодорожной станции Забайкальск был отправлен состав из 69 вагонов назначением на станцию Когалым.

Это первый состав, который был полностью сформирован компанией ООО «ДВТГ-Терминал» со станции Забайкальск.

В дальнейшем планируется, что поезда будут формироваться на Терминале компании ООО «ДВТГ-Терминал» (станция Забайкальск) на постоянной основе, а отправка поездов будет осуществляться еженедельно.

"Это событие стало очередным этапом в развитии компании ООО «ДВТГ-Терминал». Мы стремимся построить максимально эффективный сервис для наших клиентов. Формирование и отправка поездов позволит гарантировать оказание услуг на более высоком качественном уровне и по конкурентным тарифам", - отметил коммерческий директор компании ООО «ДВТГ-Терминал» Виталий Ильченко