Экономические показатели ООО «Дальвагоноремонт» за 2013-2014 года

26.03.2015

Компания ООО «Дальвагоноремонт» на основании публичных данных официальной статистики в очередной раз заняла почетные призовые места в рейтинге предприятий-лидеров хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в области железнодорожного транспорта (ОКВЭД 60.10).

По результатам экономического рейтинга предприятий, который традиционно проводил Национальный бизнес-рейтинг Российской Федерации компания ООО «Дальвагоноремонт» заняла 15 место в ТОП-15 (бронза) Российской Федерации по сумме мест 3-х номинаций финансово-хозяйственной деятельности и 9 место в ТОП-10 (бронза) г.Москва, по сумме мест 3-х номинаций финансово-хозяйственной деятельности.

"Данные показатели рейтинга говорят о стабильном финансовом положении компании и  свидетельствуют об устойчивой тенденции роста основных направлений бизнеса, - комментирует Александр Сидоров, генеральный директор ООО "Дальвагоноремонт". -  Мы благодарны за высокую оценку нашей работы и в будущем планируем только укреплять свои позиции на рынке».